O Bom Semear Da Luz
O bom semear da luz,
É Evangelho propagado;
O Cristo que o amor traduz...
É Templo ressuscitado!
O bom semear da luz,
É trabalho redentor;
A mensagem de Jesus...
É o Verbo Consolador!
O bom semear da luz,
Bem redime o ser na fé...
Na verdade do Evangelho!
O bom semear da luz,
É Jesus de Nazaré...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira