A conquista
A conquista
Chovia e o céu de plúmbeo se cobria,
A janela do seu apartamento clareava,
A aquele que tanto meu ser desejava,
Às vezes seu corpo seminu eu via.
De uma atração demais estonteante,
Meu ser hipnotizado tanto lhe queria,
Cobiçava em tudo o que pretendia,
Tê-lo como meu naquele instante.
Assim nada é impossível se lutamos,
E na vida perseguimos o que amamos,
Assim são obsessões que nos consomem.
Armei das artimanhas de uma guerra,
Usei charme e sabedoria de estratégia,
Cara a cara corpo a corpo conquistei o homem.
O fato se é coincidência mas aconteceu,
Hoje sou dele, mas ele é também meu.