Raio de esperança
Surgiu aos poucos quase sem perceber
Que estava trazendo uma luz grandiosa
Irradiando sobre corações a desfalecer
Em uma desesperança quase odiosa...
Parecia assim um caminho interminável
De poeira e areia numa cruel tempestade
E perdia as forças! Era inacreditável...
Como nada dava certo... Era a potestade!
Certamente o mal combatia o bem e nessa
Guerra sem fim do universo em difusão,
O Todo-Poderoso Deus que não tem pressa,
Segredou-me baixinho: Chega de ilusão!
Vamos à luta, eu estarei sempre contigo,
Basta que estejas também sempre comigo.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 15.10.09