GRITO NO PEITO

Meu grito traz o som do silêncio noturno.

É singelo, discreto; é simples, é soturno.

É o bramir pelo último abraço numa despedida.

E o estro poético de uma alma ferida,

Meu grito é literário, tem itinerário, é profuso;

Brinca com as palavras e deixa ouvintes confusos.

Meu grito é para alguém nalgum lugar do mundo;

Nas sombras, nas companhias, meu grito, é agudo.

Meu grito não é cego, é algo que carrego

Como antídoto que a minha alma cura,

Quando nos momentos de loucuras, teima em gritar!

Meu grito é o sufocar da dor, o despetalar da flor!

É o rebento que nascer do prazer da candura;

Meu grito é o áfono da ternura ao sentir morrer o amor...