BETHÂNIA

Forjada nos raios de Iansã

e pelos trovões de Xangô,

nasceste junto com o amor

e renasces a cada manhã

Quando tu cantas, flutuas

com uma leveza que é só tua

estampada em teu sorriso,

que prenuncia o paraíso

e nos arrebata o coração,

nos dá a sua calma

e não deixa ser em vão

toda nossa ânsia,

gravada em nossa alma,

de te amar, Bethânia!

Vininha Moraes
Enviado por Vininha Moraes em 18/06/2020
Código do texto: T6981218
Classificação de conteúdo: seguro