Beijo

As estrelas no céu cintilam sem parar !

Eternamente elas dançam no céu, o grande salão

No escuro azul da noite, beijos de emoção

Este beijo é algo assim de se esperar!

É consolo para mágoas e amor ausente

Ao coração faz grande calmaria

O beijo faz pairar de tanta alegria,

Em certa noite grata, lua se faz presente

É fonte inesgotável contra, fraquezas e derrotas

O profuso beijo, muitos namorados conforta

E segundo o criador: beijo é parceiro do amor

Parceira inevitável de qualquer conquista

Estrelas, lua, noites e flores fazem parte da lista

Do cenário de amantes,com beijos em ardor.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 18/06/2020
Código do texto: T6981194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.