Élida, a mais doce donzela.
Eu conheci uma dama...
Dentre todas a mais bela,
mas não sei se ela me ama
O seu nome é Élida.
Gosta de vestidos azuis...
Perto d'ela meu amor flui
Não sei o que faço para tê-la,
só penso em como é perfeita.
Sei que é viúva
Quero fechar nela
Esta triste lacuna.
Sonho em fazer-lhe feliz
É a mais linda donzela
Deste imenso país.