BEM-ESTAR
Do teu sorriso brotam meus encantos,
Aqueles... Que eu já havia sepultado,
E lá do fundo d’alma minam prantos
Nos meus olhos em festa por tal fado.
O coração palpita entusiasmado,
Esquece que viveu pelos vis cantos;
Triste, desiludido, amargurado,
Por muitos e terríveis desencantos.
Eu, já sem graça alguma, só vivia...
Cada vez mais perdido em desprazer,
Tu vieste refazer minha alegria.
Minha alma não consegue se conter,
É tanto bem-estar que contagia,
É qual ressuscitar pra reviver.
Grato, belíssima interação:
Os teus encantos cativam
o meu coração tão carente,
e por mais anos que eu viva,
hei de amar-te eternamente.
(HLuna)