ONDE ESTÁ A SORTE

"E apareceu-lhe o Senhor, e disse: Não desças ao Egito; habita na terra que eu te disser...Assim habitou Isaque em Gerar...E semeou Isaque naquela mesma terra, e colheu naquele mesmo ano cem medidas, porque o Senhor o abençoava."GÊNESIS 26:2,6,12.

Peregrino, o filho de Abraão

Obediente, não foi para o Egito

Crendo na promessa do Deus infinito

Que dele, se formaria uma grande nação

Perseverante, em cada poço desentulhar

Os que, inimigos antes entulharam

Onde outrora águas vivas jorraram

Agora volta com abundância jorar

Perseguidores vendo aquela prosperidade

Mandavam Isaque para outro lugar

Pensavam: "A benção na terra estar"

Se enganaram os invejosos da cidade

Não era naquele solo que estava a sorte

Mas, NA OBEDIÊNCIA AO DEUS FORTE

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 18/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6980943
Classificação de conteúdo: seguro