RELUZ !!!
Quando olho para o céu vejo luz
Que o dia está maravilhoso e canto
Encantando minha alma só para
Sentir o vento frio me tocar suave.
De repente, observo e sinto a magia
Do ar tocando-me de encontro nos
Meus pensamentos, vagando pelo
Mundo sonhos belos com sorrisos.
Volto recebo energias salutares que
Renovam meu espírito agora e como
Agradecimento respiro fundo e feliz.
Pois o sol reluz em filetes laminados
Banhando minha pele exaltando neste
Momento difícil e importante saber viver.
Marthamaria Moreira
18/06/20