Nosso Mais Alto Sustento
Nosso mais alto sustento,
É Pão Nosso partilhado;
O Cristo em ensinamento...
É o Reino de amor sagrado!
Nosso mais alto sustento,
É seara trabalhada;
O Templo do firmamento...
Tem vida ressuscitada!
Nosso mais alto sustento,
É palavra de alta crença...
Em semeadura em luz!
Nosso mais alto sustento,
É Cristo em onipresença...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira