Sempre Encontre O Reino São
Sempre encontre o Reino São,
Na semeadura em fé;
O Templo em ressurreição...
É Jesus de Nazaré!
Sempre encontre o Reino São,
Praticando a lei do amor;
A videira em ascensão...
É Cristo Consolador!
Sempre encontre o Reino São,
Trabalhando em caridade...
Para a verdadeira glória!
Sempre encontre o Reino São,
Com Cristo na humanidade...
Na palavra em sã vitória!
Carmo de Oliveira