Com coração

Surpreende ela ser minha amiga,

Como o soneto e de um passo,

De animar cada homem se briga,

E de assim ser como o aço.

Com coração sentido e florido,

De como o servo de um cansaço,

Como estar se sentindo árido,

De corações de cada balaço.

Com cada coração se sente,

Mesmo simples se monitora,

E aquece o cada meu agora.

E ascender de seu ser recente,

E mostrar como que não mente,

E animar verso não se entente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/06/2020
Código do texto: T6980923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.