Nossa Paz Bem Se Angaria
Nossa paz bem se angaria,
No trabalho que ilumina;
O Pão Nosso em cada dia...
É Cristo que a fé ensina!
Nossa paz bem se angaria,
No serviço a ser bem feito;
O Reino da alta harmonia...
É Cristo em amor perfeito!
Nossa paz bem se angaria,
Na seara trabalhada...
Para a verdadeira glória!
Nossa paz bem se angaria,
Na vida ressuscitada...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira