HARMONIA INTERIOR
          
Nuvens escuras espalham-se pelo céu.
Gostoso vento embala esplendorosas árvores;
ar úmido umedece meu rosto e meu véu.
O anoitecer está repleto de primores.
 
Tranquila, sento-me, próxima à porta, ao léu,
onde fico, por longo tempo, sem temores.
Solitária, as ideias foram ao beleléu,
enquanto eu, envolta pelo perfume das flores.
 
Em minutos, o infinito cobriu-se de estrelas.
Ao longe, uma encantadora e agradável música
trouxeram-me a querida harmonia interior.
 
Feliz, colhi um buquê de rosas amarelas.
Minha inspiração anda bastante sinestésica,
o que tem dado aos poemas um tom superior.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 18/06/2020
Código do texto: T6980733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.