SECULAR REINADO
O amor tem um tal poder, que é só dele,
De semear uma emoção indescritível
Onde, talvez, a nada mais seja possível
Criar estado similar, n'alma que apele
E clame aos céus, para que o tornem exequível,
Secando a inolvidável lágrima que espelhe
A angústia que nos assalta e, então, dê-lhe
A paz só permitida ao coração que vive o
Mágico despertar de um sentimento puro,
Cuja centelha encantadora nos aqueça
E da paixão se faça o secular reinado
Em que consiste o dom de amar e ser amado,
A que se crie em nosso peito a certeza
De ter-se, enfim, chegado a um porto seguro.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, sempre honrado com sua interação.
AH, O AMOR...
O amor, o amor... Ah, ele é incrível,
nem eu creio ser possível,
que espelhe em minha alma,
o que sinto em minha palma,
quando te toco - encanto,
e eu que nem falo Esperanto,
me sinto iluminado,
só porque te sinto ao lado,
musa minha - inspiração.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.
A GLORIA DE AMAR
Amar transforma a percepção pra vida,
Tamanha se faz, a eficiência hormonal...
Ganhamos poder e talvez sobrenatural,
E deixa nossa alma plena e estarrecida...
O mais perto de Deus, que encarnados,
Podemos chegar em gloriosa existência...
Quando atingimos plena luminescência,
Bônus restrito a quem está enamorado...
Diante do espelho, tudo é comprovado,
O mundo fica lindo, e a gente, também...
Um brilho no olhar como os anjos, tem...
Esquecemos falhas, sob sonhos alados,
Com sorriso novo e o mais, super bem...
É a glória de amar, e ainda ter alguém.
(Jacó Filho)