MAL NESCESSÁRIO

No calar da noite, no grito da madrugada.

Fiz esse soneto pensando em minha amada!

Transformei o desejo a saudade por ela sentida;

em frases excitantes, elaboradas, construídas.

Na cama fria o vazio de um grande espaço,

A ausência carente do calor do seu abraço.

O desejo ardente de um encontro combinado,

eu queria você comigo, precisava ser beijado.

Queria a pele quente e o silêncio do teu regaço.

O soprar do teu hálito quente queimando meu ouvido.

Queira poder não morrer de amor, o que duvido!

Queria o beijo ardente, fremente, tão desejado.

A realidade apetecida urgente, o encontro combinado.

Queria morrer de amor em teus braços, um mal devido.

As veze um mal menor é preciso para se evitar um mal maior. Sofra por amor para que não morras por ele; todavia se morreres de amor, que bela morte será a tua. Para os insones de amor um soneto quente e combinado.