DESEJO...
Desejo, te desejo voe em toda a terra
Que tuas asas sejam mais que a do albatroz
Percorram terras, mares, voo mais veloz
Que aquele míssil louco que só busca a guerra...
Desejo, te desejo mais que a flor espera
Bem quando ainda é semente, um sonho atroz
Desejo em fio d'água pura pra ser voz
Na foz do grande mar, canção da hidrosfera...
Desejo que da amplidão do céu conduz
A paz que no azul traduz do sol em luz
Banhando a natureza em colorido eterno...
Mas quando até não há desejo um desejo
Há de surgir, paixão dois lábios em um beijo
Que faz da primavera ser a flor do inverno...
Autor: André Luiz Pinheiro
18/06/2020