O carnaval
Vesti a minha fantasia,
vou brincar neste carnaval,
deixar de lado o baixo astral
Hoje vou sambar n'avenida.
Esperei por todo este tempo...
Enfim, agora chegou fevereiro!
Felicidade já domina a cidade
e os tristes corações ela invade.
Vou por costeiro de plumas,
paetês e muito brilho!
Deixarei tudo mais bonito.
Sambar num desfile triunfal,
ver tudo se acabar na quarta-feira...
Este é o carnaval.