VIROSE AMOR
Dizem que mal de amor não tem cura;
que quando se pega contagia
e inflama mais a cada dia
machucando a pobre criatura.
Ouvi dizer que nem mesmo acunpuntura
serve de alguma coisa ou alivia.
É perda de tempo e fantasia
relacionar agulhas, amor e costura.
Não há bula nem receita
ou a dieta perfeita
que despedace esse insano.
Não há remédio nem vacina
quando o amor chega e contamina
o coração do ser humano.