QUATRO SEMANAS
Talvez eu fosse o cara mais esperto
caso neste mundo houvesse só eu,
porém o mundo está mesmo repleto,
abarrotado de gente, meu Deus!
Oxalá um sentimento concreto
fosse do meu peito rumo ao seu
e fizesse de nós um ser completo
convergidos do amor que floresceu.
Nada obstante, não existe flor nem flora
e, no meu peito, uma saudade chora
no desejo de vê-la uma outra vez.
Bandido o tempo! Fez-me perder a hora
e antes de mais um beijo ela foi embora
faz quatro semanas, ou seja, um mês.