MEU RIO // SONETO 247 // ESTHER LESSA
DEUS SEJA LOUVADO !
“BENDIZE , OH, MINH’ALMA, AO SENHOR ! E NÃO TE ESQUEÇAS DE NENHUM DE SEUS BENEFÍCIOS “ SALMO 103
*****************************************************
PAGE EM LUTO
POR NOSSA QUERIDA
POETISA CLE
******************************************************
SONETO 247
MEU RIO // ESTHER LESSA
Depois de nos teus braços tanto amar-te
De (neles) receber o sedutor intento
Depois de flutuar em contentamento
Ah, quero em meu rio sempre banhar-te!
Desde já declaro que serás parte
dos meus dias! E a todos os momentos
dentro de mim terei um fragmento...
que não esquecerá de pra mim , guardar-te!
Onde estivemos, amor , até agora ?
Por que não te achei antes e não me achaste?
Por que este amor mágico, só o temos nesta hora?
No meu rio entraste e me carregaste
Pra teus sonhos no mar e tuas auroras
Como cintila a vida! Porque chegaste !
******************************************
OUÇA A DECLAMAÇÃO NO ÁUDIO DA PAGE !
OBRIGADA !
********************************************