GUALBERTO MARQUES
GUALBERTO MARQUES
Garanto mas sem a clara certeza,
Um engano referente ao bloqueio,
Aludido ao Fã, pois quando o leio,
Legitimo o seu dom, e a Nobreza.
Baseado no que penso sobre nós,
Ergo-me em prol dessa Amizade.
Retiro, se deixei, uma insanidade
Tocante aos escritos, ou sua Voz...
Olho pra trás, mas nada justifica!
Meu Amigo! Peço que me libere,
Assim terá, sobre o que escreve,
Respeitosa visão, que o certifica,
Querido, entre os que se atreve,
Ultimar verdades, que nos serve,
Estudando bem, tudo que critica...
Meu mestre Gualberto Marques, estou bloqueado
Em sua sala, e imagino que por acidente, acaso,
Não seja, respeito de coração, embora não consiga
Imaginar uma causa...
Mas se houver, peço perdão e garanto que continuarei
seu fã e amigo...
Um grande abraço,
Jacó Filho