SABER VIVER

A vida é tão fugaz, passageira

Não tenho tempo para sofrer

Quero mais é lutar pelos sonhos

Minha alma tem pressa de viver

Caminhar com seres de verdade

Com essência nata, sem maldade

Que saibam apreciar muito o belo

Triunfar mesmo se polichinelo

Não quero me perder nos enganos

Tenho ideais firmes, não remorsos

Permeio à vida cheia de planos

Gratidão sempre a quem amamos

Abraçar a vida com certa paixão

Ter muita ousadia sem ilusão

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/06/2020
Código do texto: T6980095
Classificação de conteúdo: seguro