Cotidiano

Da cansativa labuta em tempo desfavorável

E justo! ainda careço do segredo da feliz sobrevivência

Porém, não é a esmo que sou triste com frequência

Porque povoam minha vida o amor imponderável

Aprendi também a lidar com tantos fantasmas e problemas

Não tenho fortuna, tampouco medo

Existe luz para afastá-los, eis o segredo

Há homens que o mal é um grande dilema

Grito, já não tenho, nem fome, nem o falar

Sei, o infortúnio, mora em qualquer lugar

Sei, estes fantasmas não me cansam de atormentar.

Solidão, oculta a felicidade para amar

Calo, tenho sede e medo de fraquejar

Das minhas quimeras de amor, acabar!

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 17/06/2020
Código do texto: T6980087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.