A Palavra Se Propaga
A Palavra se propaga,
Na conversação fraterna;
A chama que não se apaga...
É Jesus na vida eterna!
A Palavra se propaga,
No campo da humanidade;
O talento não se paga...
Para a luz da eternidade!
A Palavra se propaga,
No semeio em bom proveito...
Preparando a ceifa em luz!
A Palavra se propaga,
No supremo amor perfeito...
Da mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira