Sempre Bem Doe Mais De Si
Sempre bem doe mais de si,
No serviço a ser bem feito;
A alta ceia a se partir...
É a sã salvação do eleito!
Sempre bem doe mais de si,
Na tarefa que esclarece;
A morada do porvir...
É Jesus que permanece!
Sempre bem doe mais de si,
No trabalho que ilumina...
O bom servidor alerta!
Sempre bem doe mais de si,
Com Cristo que a paz ensina...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira