Dia a Dia

Hoje acordei com uma saudade tão latente

Com mais certeza de tudo que sinto

Aqui comigo, seu amor, sempre presente

Escondo do mundo, mas pra mim eu não minto

Sem você meu dia fica triste, sem brilho

Meu olhar sem o seu se entristece

Sou um trem desgovernado, fora do trilho

Como quem olha e não vê o que acontece

Meu coração sem o seu sente saudade

Dos nossos momentos, nossa intimidade

Sem você eu não sei mais como viver

Durante a semana eu atraso o tempo

Na segunda não quero contratempo

Para no bom dia, do seu amor, eu reviver!

Katya Romão
Enviado por Katya Romão em 17/06/2020
Código do texto: T6979559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.