SONETO DA ESPERANÇA

Vai saudade, guardada nessa caixa

Avisa pra ele, que eu o quero perto

Revela que meu corpo no dele se encaixa

E que meu peito, pra ele, estará sempre aberto

Nós nunca vivemos um amor tão louco

Até mesmo distante sinto o teu calor

Querer? Quero mais, mas me conformo com pouco

Pois o pouco que temos, tem muito valor!

Hoje o que mais quero é o seu abraço

Qualquer situação eu desembaraço

Porque tenho em mente a sua lembrança...

De te ter em meus braços eu tenho desejo

Te vejo em tudo, em tudo te vejo

E que me falte tudo, menos ESPERANÇA!

Katya Romão
Enviado por Katya Romão em 17/06/2020
Código do texto: T6979551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.