BRINCO
Pequeno ou grande, ama a orelha
De qualquer mulher nova ou velha.
Fixo ou livre, é um bom acessório
Para usar em qualquer território...
O brinco, na orelha, parece uma ilha!
Bijuteria, prata ou ouro, na linda filha.
É importante como cama em dormitório,
Com resultado feminino satisfatório...
O brinco, na aurícula, brilha,
Sendo para a mulher necessário
Em qualquer cenário...
O brinco, na aurícula, trilha
Sendo para a mulher utilitário
Em qualquer aniversário...