Z               
OIP.oDlz4PYzLz2_taFH82BS1gHaE8?w=264&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                            9k=


De flor em flor zanzava
Arremetida pelo amor
Sempre, sempre acompanhada
Por um lindo beija flor
Que a seguia e a circundava
Que zunia e brincava
Se escondendo na galhada
Não parava suas asas
Nem de se fartar, desse amor!

                                          OIP.MJ3vjcm25n8uiNk1cEMXugHaFD?w=224&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 Sob o infinito, de azul vestido
Bem longe se move a dor
Ia e voltava ligeiro
Junto dela, o beija flor  
Inseparável companheiro
Lépido, sempre o primeiro
A pregar-lhe zombarias
E assim passava o dia
Aquilo sim, que era amor!
                                           
OIP.MJ3vjcm25n8uiNk1cEMXugHaFD?w=238&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Na feitura dos seus encantos
Exalando pelo céu, seu amor
Riscando de canto a canto
Desfiando-se em cor
Vai zunindo e tecendo
Subindo, depois descendo

                                  Z
OIP.yv_JwHXVS_xdZ27n4YbwUQHaE8?w=253&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Osculando todas as flores
Agora, mais beija-flores
A acompanhar sua escalada
Na mais sublime e doce jornada
Não há nada que se compare
À doçura, do mel do amor!


OIP.GbPKvD8a_1-a7U085TTvlAAAAA?w=248&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                                                                                                OIP.X1d7IUypcURQd9NwA7mBIgHaHa?w=172&h=180&c=7&o=5&pid=1.7       
 
Espaço cativo de...

Jacó Filho

 
Abelha e flor ao meu ver,
São todas, Deus manifesto,
Que nos fazem perceber,
No Pai, todo seu afeto...
         
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 16/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979388
Classificação de conteúdo: seguro