MOÇA APAIXONADA
A moça namorou na juventude
E sabe que o poeta tem virtude,
Viveu e não se esqueceu do poeta
Com ele, o coração dela fez festa...
Ela casou, teve filho e teve atitude
Mulher séria não comete ilicitude,
Separou-se pensando em si e no poeta,
Foi digna, não enganou, foi correta...
Não mentiu, mesmo na inquietude
Da paixão do passado avassaladora,
Sentimento profundo de Contadora...
Vive o combate com fé e plenitude,
Com a paixão de moça merecedora
Com a paixão de moça encantadora...