AMOR E O TEMPO !!!

Sentir o amor é fonte inesgotável de quem

Conhece navegar teu corpo leve e desnudo

Em ritmo de sintonia a embalar a mente de

Desejos calientes e explosivos de emoções.

Viajar em você é tocar sua pele exaltando o

Importante na relação de um casal sempre

Apaixonado com toques e carícias mútuas

Onde o prazer de participar do enlace é real.

Sobreviver amando por longo tempo é algo

E projeto a dois que nos dá satisfação do

Objetivo encaminhado pelo plano espiritual.

Por Deus embalamos sonhos em realidade

Com amor verdadeiro de sentir estar bem

Sempre juntos vivendo a magia do dia a dia.

Marthamaria Moreira

16/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/06/2020
Código do texto: T6979259
Classificação de conteúdo: seguro