O nome do Santo
Juntai as peças, e descodificai,
O que entre elas se esconde...
E em nome do filho, em nome do pai,
Descobrirá o que, e onde...
Que justificara minha misteriosa missiva,
Na forma de uma ode, em palavras...
Numa ordem que se encontra passiva,
Mas dolorida como as escalavras...
Pois ela é curiosa como minha fé,
Que é subornada por uma xícara de café,
Pois sou crente só no que posso ver...
Milagres? Em nenhum posso crer,
Se eu não posso ouvir seu canto,
Mencionando ele, o nome do santo...