Como ser um Mandão
Vou partilhar aqui um bom segredo,
Um excelente conselho aos maridos,
Ou mesmo aos namorados, aos amigos,
Que querem mais amor, mais aconchego:
Manda! Mas manda mesmo, sem perigo;
Sem ter qualquer receio; sem ter medo,
De algum revide, algum desassossego,
Ou mesmo de sofrer algum castigo.
Manda: presentes, chocolates, flores...
Um recadinho com irreverência;
Manda convites, sempre encantadores.
Em troca, não terás a obediência
E, sim, com tantos gestos sedutores,
Terás, a mais sublime convivência.