Nós dois

Nós dois, no nosso amor, somos só um

E cada um de nós somos nós dois.

Sem nunca deixar nada pra depois.

Unidos na paixão tão incomum,

Jamais verei no mundo amor algum,

Que seja tão aconchegante, pois,

A vida nos brindou e nos dispôs,

Com o coração do outro e do outro num.

Nós dois vivemos compartilhamentos,

Com os mais maravilhosos sentimentos,

E as atitudes mais celestiais.

Assim é que nós dois nos compreendemos,

Pra nos distanciarmos sempre menos

E nos aproximarmos sempre mais.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 16/06/2020
Código do texto: T6979099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.