Devaneio de Afrodite
Os corpos são artes esculpidas por Afrodite
Bela e desejosa
Acalenta seu amado no colo em puro néctar.
O néctar que escorre lentamente pela pele de Afrodite
O néctar que escorre
É ofertado ao amado
em pleno gozo.
Gozo dos amados no seio do Olympo
Gozo das vozes sussurradas
Gozo dos corpos nus.
Corpos sedentos de afagos
Corpos sedentos de paixões
Corpos sedentos de amor
Corpos sedentos do néctar que escorre pelos corpus dos amados.
O gozo é o ápice do néctar
O gozo é o ápice do prazer
Sem conter
Sem sofrer
Por prazer.
Josuelene Souza 16/0/2020