ANSEIOS !!!

Gestos como abraçar, pegar na mão

São alguns sentimentos e emoções de

Fazer o outro ser que está próximo sentir

O desejo e sensibilidade de um amor.

Quando há amor temos alegria e paz

E quando Deus se faz presente no lar

Não há vento forte que abale qualquer

Dificuldade, pois o casal continua unido.

O amor é duradouro não importa o tempo

É carinho, companheirismo e alegria de

Estarem sempre juntos em todos momentos.

Sem amor nada seríamos capazes de

Realizarmos nossos anseios íntimos,

Intensos e desejados no corpo a corpo.

Marthamaria Moreira

16/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/06/2020
Código do texto: T6978934
Classificação de conteúdo: seguro