Harmonize O Lar Presente
Harmonize o lar presente,
Acendendo a alta candeia;
O Cristo mais transcendente...
É o partir do Pão da ceia!
Harmonize o lar presente,
No perdão ilimitado;
O Evangelho onisciente...
É Jesus mais sublimado!
Harmonize o lar presente,
No partir do santo Pão...
Para a verdadeira glória!
Harmoniza o lar presente,
Com Cristo em ressurreição...
Na sã luz da alta vitória!
Carmo de Oliveira