Devolvendo O Mal Com Bem
Devolvendo o mal com bem,
No perdão ilimitado;
O Cristo em norte do além...
É o Reino de amor sagrado!
Devolvendo o mal com bem,
No partir do Pão divino;
A sã caridade a alguém...
É Cristo em alto destino!
Devolvendo o mal com bem,
O Cristo que a paz ensina...
Bem renova o eterno ser!
Devolvendo o mal com bem,
O Verbo da luz divina...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira