Para A Nossa Paz Mental
Para a nossa paz mental,
O bom Verbo se declara;
O Cristo espiritual...
É a ceia que se prepara!
Para a nossa paz mental,
O bom Pão bem se partilha;
A vinha bem imortal...
É Cristo que eterno brilha!
Para a nossa paz mental,
O Evangelho se semeia...
Para todo ser vivente!
Para a nossa paz mental,
A sã luz da alta candeia...
É Cristo mais transcendente!
Carmo de Oliveira