CONFIANÇA

Com fiança ou sem fiança

Em quem você se lança?

Não há união com esperança

Se não tiver respeito e confiança...

Sem ela, não tem sentido a aliança!

Como taça quebrada, tudo balança!

Vai se embora o amor e a segurança,

O corpo para, esfria e não mais dança...

Lealdade é da confiança boa vizinhança,

Impede desentendimento e cobrança

E permite ao casal boa lembrança...

Com fiança vem o crédito e a herança,

Evita sentimento negativo e a vingança,

A relação evolui saudável sem mudança...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 16/06/2020
Código do texto: T6978751
Classificação de conteúdo: seguro