a rodovia do abandono e o boulevard dos encantos
um vaso de ausências
um buquê de promessas
o cemitério de esperanças
a rodovia do abandono
uma mansão de carícias
a cidadela do afeto
uma floresta de amor-perfeito
o boulevard dos encantos
habitam o mesmo traço
e dividem ponto a ponto
o circo o círculo a espiral
onde a felicidade abraça
o insucesso e o desespero
se entrelaça no orgasmo