UTOPIA...

O amor que deu lastro ao descaminho,

Foi o mesmo que deu margem ao ninho,

Em sombra e na farta paisagem.

Foi dele as feridas daqueles espinhos,

Arranhando o lugar de antes carinhos,

E a natureza de um coração selvagem.

Se rogo as vezes, noutras sou disperso,

Como se não houvesse a tola empatia,

Que me faz ser esse ser tão diverso,

E também viver nesta eterna utopia.

Amadurecer? Nem mesmo os versos,

Que afloram sem a devida valentia,

Da mente, em trechos controversos,

Que, antes cega, sempre te entendia.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 15/06/2020
Código do texto: T6978468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.