NADA SOU, NESSE ESCURO DO MEU DIA!
Nada sou, nesse escuro do meu dia
Na sombra, do meu ser entristecido
Onde vou, se me encontro combalido,
Sem voar, no meu sol que me alumia?
O consolo de certo encontraria
Ir voando, qual pássaro ferido,
Em teus braços, mesmo que em tom sofrido,
Todo o amor, a você, eu cantaria
Lancinante essa dor em desatino
Ledo engano eu querer desafiar
Todo o medo em pensar no meu destino
Tod'angústia da morte enfrentar
Pois me ver nessa vida pequenino
É não te ter comigo para amar
Crédito da imagem:
https://www.peritoanimal.com.br