Se admirar, evoluir e se esforçar

Num espelho rachado ao meio

Me vejo no estado perfeito

Da criação inspirada me deu

Um corpo que chamo de meu

Belo é a tua bondade por mim

Admirando-me aqui ou ali

Qual é o ângulo melhor?

Não consigo decidir só.

Cada dia novas descobertas

Compreendendo o meu evoluir

Traçando assim novas metas.

O esforço contínuo

A mudança eu sinto

Pois ela vem de mim.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 15/06/2020
Código do texto: T6978409
Classificação de conteúdo: seguro