Seria
Talvez uma dúvida seja melhor,
Do que se arriscar no temporal,
Para saber de algo bem pior,
Um não querer, um possível mal,
O que seria de nossa vida,
Ter medo de encarar a verdade,
Aquela angústia dor sofrida,
Que atormenta e tira a liberdade,
O amor tem os seus percalços,
É um terreno de muitas surpresas,
Que amarra o coração num laço,
Um tempo de emoções e beleza,
Que desejamos viver a alegria,
Só tem que ser e não seria.