O Tempo e o Vento
Vou derrubar as barreiras e encendiar, no seu fogo me queimar
Você adora me provocar, suas poesias faz meu vulcão ativar
Vou esticar as mãos e tocar, está chama que me faz delirar
Como pássaros a voar, a sua alma tocar, meu espírito libertar...
Dançar na onda e cantar, no seu corpo mergulhar
Quero vencer está parada, dominar e ser dominada
refletir luz em cada batalha, sou apenas uma apaixonada
Curtindo a vida em toda escala, tirando as pedras da estrada...
Vôo de encontro ao teu sorriso, seu beijo é meu combustivel
Circulando no tempo, vento de fogo, amor que marcou o meu corpo
Quero ousar, navegar, o tempo parar de marcar, a você me entregar...
Chuva de sentimentos que corresponde aos seus beijos
Palavras soltas ao vento, sinto seu desejo e me extremeço
A alma voa no tempo, meu paraíso terreno, amando o vento!
S.S.
Rio