SONETO AO AMOR E A SAUDADE
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Queria poder estar te dizendo do amor
Que este meu coração por ti tanto sente
Porem, impedido, por esse extranho fator
Nada falo, canto a alegria, que o coração mente
Queria poder estar neste instante te beijando
Teu corpo, morno, feliz acariciando, em frenesi
Em teu ouvido, queria estar de paixão falando
Te gritando, o imenso amor, que nunca esqueci
Mas a todos escondo teu nome, tua cidade
Digo apenas que moras no paraíso do coração
Deste poeta que chora tanto esta imensa dor
Só não consigo esconder esta maldita saudade
Que grito, quando ela me ataca, me rouba a razão
Pois apenas para te proteger, eu escondo este amor