Você, EU e o Tempo!
Você foi feito sob medida para amar
Eu, porem designado para a te cuidar
E o tempo, encarregado a nos ensinar
Os três juntos, uma história a traçar!
Você e Eu, uma canção em harmonia
Você e o tempo, a esperança, uma magia
Eu e o tempo, aprendizado, sem utopia
Os três juntos, união, amor e alegria!
Você é a esperança de um dia renovado
Eu, apenas a observar, estou apaixonado
Tempo, uniu você e eu, num beijo roubado
Os três juntos, no amor firme e cultivado!
Você, Eu e o tempo, juntos para crescer
O tempo, Você e Eu, amando para vencer!
Charles Lima 04/06/2020
Interação Do Brilhante POETA OLAVO
"O tempo que o tempo tem,
É o tempo que a gente tem
Aproveite o seu tempo bem
Enquanto o seu tempo vem."